Переработка жидких отходов

№ И-11.

УСТАНОВКА ПО ТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИДКИХ ОТХОДОВ

Назначение

Установка предназначена для переработки широкого спектра промышленных отходов, находящихся в жидкой фазе, путем окисления, термического разложения и других химических превращений вредных компонентов, происходящих в высокотемпературных вихревых потоках. Области применения: нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность; лесохимическое производство; металлургическая и машиностроительная промышленность; радиотехнические, приборостроительные, энергетические и другие предприятия.

Проблема потребителя, которую решает предлагаемый нами технологический продукт:

- решается экологическая проблема связанная термохимической переработкой и утилизацией жидких отходов, с обеспечением санитарных нормы на вредные выбросы;

- решается экономическая проблема, связанная со снижением стоимости уничтожения жидких промышленных отходов.

Особенности и преимущества

Особенностью установки является использование в основе её конструкции двухступенчатой камеры сгорания вихревого противоточного типа с дежурной зоной, не имеющей в настоящее время мировых аналогов.

Установка проста по конструкции, технологична в изготовлении и эксплуатации, имеет небольшие габариты и массу, не восприимчива к колебаниям климатических условий в широком диапазоне температуры, давления, влажности; обладает естественной тепловой самоизоляцией теплонапряженных элементов, способна обеспечить надёжную работу при максимальной температуре продуктов сгорания. Себестоимость установки значительно ниже мировых аналогов.

Состояние разработки

Выполнены и находятся в стадии исследования и внедрения установки различного назначения и модификации.

Возможна покупка (пилотного образца)

 

Наши партнеры

Сбербанк России
Россельхозбанк
ТрансКредитБанк