Благотворительный концерт «Признание в любви»

_var_www_s1_temp_13_93_22_AES4kdgN0jfmZFZ

Благотворительный концерт «Признание в любви»

На сцене Светлановского зала Московского Международного Дома музыки состоялся ежегодный Благотворительный концерт «Признание в любви». Те, кто любим и знаменит сегодня, выйдут на сцену для того, чтобы выразить свое уважение и благодарность ветеранам сцены и кино, людям, на чьих работах мы росли и воспитывались.

Компания Breguet, второй год подряд, поддерживает благотворительный концерт «Признание в любви».
На протяжении веков Дом Breguet связывают исключительные отношения с миром музыки и литературы. Сохраняя верность традициям, компания Breguet постоянно стремится поддерживать такие ценности, как культура, искусство и благотворительность.

В концерте примут участие Евгений Миронов, Ксения Раппопорт, Владимир Спиваков и Национальный филармонический оркестр России.

В этот вечер артисты будут говорить о любви на языке музыки и поэзии, который связывает и объединяет людей всех поколений.

Программа концерта:
Музыкальный спектакль по переписке великого композитора Петра Ильича Чай-ковского (Евгений Миронов) и его покровительницы Надежды фон Мекк (Ксе-ния Раппопорт).
Они не были знакомы и никогда не встречались. Отношения этих двух людей, это «роман в письмах» - пример не только высокого меценатства и благотворительно-сти. Тринадцать лет этой заочной дружбы, запечатленной в интереснейшей пере-писке, сохранивший для нас пример духовного родства и обоюдного преклонения перед талантом творить и талантом сопереживать, поддерживать творца в самые трудные моменты творческих, художественных и духовных терзаний.
Музыкальное сопровождение концерта - Национальный филармонический ор-кестр России под управлением Владимира Спивакова.
Режиссер-постановщик концерта - Марина Брусникина.

Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на программу «SOS» на обеспечение ветеранов-деятелей искусства лекарственными препарата-ми, реабилитации в санаториях, проведение офтальмологических операций.

Вот уже четвертый год известные артисты, деятели искусства и культуры объединяются для того, чтобы поддержать своих старших коллег, выразить им свое признание и уважение. Помогая ветеранам сцены и кино, артисты говорят о том, как важно помнить, любить, помогать и дарить свое внимание тем, кто нас воспитывал, учил и был для нас примером.

 


 

Наши партнеры

Сбербанк России
Россельхозбанк
ТрансКредитБанк