Олег Аряев

x_852d9876

Искусство всегда являлось одной из важных составляющих нашей жизни. Без людей, тяготеющих к творчеству, созидающих и создающих, мир был бы серым и скучным. Цивилизация нуждается в поэтах и художниках, музыкантах и философах, именно они — люди, чувствующие мир душой, а не разумом, наполненные эмоциями, двигают вперёд не только культуру, но и всё наше общество. Тем более интересно искусство современных авторов. Каким они видят мир? Что чувствуют?
Часто современное искусство удивляет нас настолько, что мы снова и снова вглядываемся в  непривычные формы и образы, пытаясь понять, проникнуться их сутью и, таким образом, попадаем в новый, доселе неизвестный нам мир — мир авторского замысла.

На выставке Олега Аряева — молодого художника, известного публике как  певец, музыкант и композитор, основатель группы «Noa-Noa project»,  вы сможете погрузиться в потрясающую реальность неординарного человека, переданную с помощью визуальных средств.

Главным в жизни и творчестве Аряева является поиск — поиск самого себя в творчестве, поиск скрытой реальности, поиск будущего в прошлом и настоящем. Окружающий мир, эмоция, цвет — всё это являет нам порыв души. Работы Олега Аряева связаны с музыкой, со звуковым рядом, с пространством — сиюминутным пространством, в котором каждая из картин вступает в резонанс, по-своему отражаясь в нас — зрителях. В картинах Олега Аряева пространство оживает, а воздух кажется звенящим, и внезапно открывается красота, сокрытая в очертании, в цвете, в форме...

Искусство помогает нам ощущать мир по-новому, свежо, оригинально и креативно, и работы Олега Аряева как никакие другие способствуют такому восприятию реальности. Картины Олега, выполненные в оригинальном самобытном стиле, отличаются необыкновенным разнообразием и красочностью. Легко и непринуждённо он смешивает краски и техники, традиции и новаторские идеи. Точно подобранная цветовая гамма передаёт яркое, сочное, искреннее настроение его работ, подчёркивает мысль.

В своих работах он обращается не к изображению реалий окружающего мира, а к поиску новых форм, которые, по мнению автора, могут стать основой иной пластической системы, фундаментом для построения новой реальности.

На выставке в арт-кафе «Этре» можно будет увидеть картины Олега Аряева, созданные в технике пастели, масляной живописи, графики, акриловой живописи и акварели. В экспозицию войдут работы, в которых воплотилось умение видеть красоту и способность отражать её, сублимировать в нечто не менее прекрасное. Картины Аряева — это восторг перед богатством природы, игрой цвета и пространства, безукоризненностью формы,

Данная экспозиция позволит приоткрыть тайны жизни известного артиста, расскажет о его судьбе (порой феерически-яркой, а порой — драматичной и не простой), и, разумеется, о страстной любви... К творчеству, к жизни, к женщине… Музыка, живопись, стихи и рисунки Олега — именно об этом, о вечной и искренней любви, существующей вне пространства и времени. Имеющий уши, да услышит!

 

 

Наши партнеры

Сбербанк России
Россельхозбанк
ТрансКредитБанк