«Храм – Планета земля»

Храм – Планета земля

Фонд «Храм – Планета земля» создается с целью реализации социально-значимой миссии:
«Помощь в осознании людьми всех возрастов, уровней образования и положения в обществе, важности и необходимости приоритета экологических проблем и задач над экономическими, политическими и другими социальными сферами»

Подробнее

Все для Бизнеса

Завод по производству металлоконструкций
и сэндвич-панелей

находится на территории
Особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» (Липецкая область, Грязинский район). Под строительство завода выделен участок площадью 6,0 га.

Подробнее

Юриспруденция

Юридическая помощь и адвокатское сопровождение.
Выигрыш в суде, грамотно оформленная сделка, успешные переговоры с контрагентами – далеко не полный пример ситуаций, когда Академия Исследования Проблем Развития Бизнеса может помочь нашему партнеру сберечь и приумножить свой капитал.

Подробнее

Академия ИПРБ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

 

Мы рады приветствовать Вас на сайте Академии, здесь Вы получите всю необходимую информацию о деятельности Академии, о ее составе, действительных и почетных членах, программах над которыми мы работаем. С нашей помощью Вы сможете найти партнеров в организации бизнеса в регионах России и за границей, принять участие в инвестиционных проектах в области строительства, производства товаров и услуг, установить контакты с поставщиками и потребителями продукции, внедрить научные изобретения ученых нашей Академии и Академии Наук России в производство. Наши специалисты выполнят маркетинговые исследования, оценку имущества, окажут правовую помощь, разработают планы рекламных компаний. Если Вы приняли решение об открытии своего бизнеса и не знаете с чего начать, мы окажем Вам необходимую помощь и содействие.

 

Мы уверены, что деятельность Общественной Академии исследования проблем развития Бизнеса, внесет достойный вклад в построение рыночной экономики России и за рубежом.

 

Президент Академии

К.В. Казарновский

 

 

Наши партнеры

Сбербанк России
Россельхозбанк
ТрансКредитБанк