Торговое оборудование

image019

Мы позиционируем себя как новаторы, создаем креативный дизайн магазинов и предлагаем новый нетрадиционный подход к подбору и поставке торгового оборудования для различных предприятий торговли и обслуживания. Прогрессивный подход основан на применении инновационных методов концептуального планирования магазина, комплексного проектирования и креативного дизайна торгового и другого технологического оборудования, оптимальной и рациональной организации рабочих площадей с учетом специфических требований, предъявляемых к современным предприятиям торговли и обслуживания - бутикам, магазинам, сетевым супермаркетам, ресторанам, кафе, барам и др. Ритм современной жизни диктует свои, подчас противоречивые требования к тому, каким должен быть рентабельный и преуспевающий магазин.

Налаженные деловые связи с ведущими зарубежными производителями оборудования для торговых предприятий и огромный опыт проектирования позволяли нам с самого начала нашей деятельности комбинировать различные подходы к проектированию современного торгового оборудования для организации торговых площадей. Удовлетворенность наших заказчиков достигалась за счет получения наилучшего сочетания показателей цены и качества, а также за счет функциональности и удобства пользования торговым оборудованием (как со стороны покупателя, так и со стороны продавца).

В дальнейшем, производя диверсификацию нашего бизнеса, компанией было организовано собственное производство торгового оборудования, оснащенное самым современным и высокотехнологическим импортным оборудованием, и специализирующееся на выпуске офисной и торговой мебели - стеллажи, прилавки, вешала, витрины, манекены, административные стойки, оборудование для баров (барные стойки). Мы по праву гордимся своей продукцией, которая по своему качеству полностью соответствует самым строгим европейским стандартам.

image002

Все эти факторы позволяют нам одинаково успешно работать как с крупными сетевыми клиентами, так и с уникальными бутиками. В первом случае мы готовы и способны оформить и оборудовать в едином фирменном стиле любое количество объектов, во втором - разработать и реализовать свой эксклюзивный дизайн интерьера и неповторимый стиль торгового оборудования.

Продуманность до мелочей наших проектов дополняется постоянной готовностью сотрудников компании оказывать помощь и давать консультации по всем вопросам, лежащим в сфере нашей деятельности. Наши заказчики, среди которых не только крупные торговые сети, но и множество малых и средних предприятий, дают высокую оценку нашей деятельности и обращаются к нам снова и снова.

Мы готовы предложить нашим клиентам как типовые решения по стильному дизайну интерьеров и оснащению торговым оборудованием, так и эксклюзивные авторские дизайн-проекты, способные удовлетворить клиентов с самым изысканным вкусом.

 

 

Наши партнеры

Сбербанк России
Россельхозбанк
ТрансКредитБанк